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Receita de Naked cake vegano

Foto: ROYAL SWEET
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Misture todos os ingredientes e separe.
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 colheres (chá) de vinagre branco
Recheio de banana
  • 6 bananas nanicas bem maduras cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 cravos a gosto
Recheio de chocolate
  • 400 g de chocolate vegano
  • 650 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo
Massa
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  • 3 formas redondas com 20cm de diâmetro (unte com óleo e farinha), espalhe a massa de modo uniforme nas formas.
  • Assar em forno preaquecido a 130 graus por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de banana
  • Coloque o açúcar para derreter na panela, mexa aos poucos para não queimar, assim que estiver bem escurinho coloque as bananas e os cravos, deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
  • Deixe esfriar, retire os cravos e reserve.
Recheio de chocolate
  • Derreta o chocolate no micro-ondas adicione o leite de coco e a glucose, mexa bem e reserve.
  • Coloque uma camada de bolo na bandeja, recheie com o creme de banana, coloque outra fatia de bolo, adicione o chocolate, por último coloque mais uma camada de bolo e finalize com a decoração de frutas de sua preferência.
Tempo de preparo: 45 minutos

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