Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Pitada de sal
- Misture todos os ingredientes e separe.
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 colheres (chá) de vinagre branco
Recheio de banana
- 6 bananas nanicas bem maduras cortadas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 6 cravos a gosto
Recheio de chocolate
- 400 g de chocolate vegano
- 650 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- 3 formas redondas com 20cm de diâmetro (unte com óleo e farinha), espalhe a massa de modo uniforme nas formas.
- Assar em forno preaquecido a 130 graus por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de banana
- Coloque o açúcar para derreter na panela, mexa aos poucos para não queimar, assim que estiver bem escurinho coloque as bananas e os cravos, deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
- Deixe esfriar, retire os cravos e reserve.
Recheio de chocolate
- Derreta o chocolate no micro-ondas adicione o leite de coco e a glucose, mexa bem e reserve.
- Coloque uma camada de bolo na bandeja, recheie com o creme de banana, coloque outra fatia de bolo, adicione o chocolate, por último coloque mais uma camada de bolo e finalize com a decoração de frutas de sua preferência.
Tempo de preparo: 45 minutos
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!