NOTICIAS

Receita de Naked cake de frutas vermelhas e chocolate

Foto: Blend Coberturas
Ingredientes
Massa
  • 100g de manteiga
  • 140g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 160g de farinha de trigo
  • 160g de Cobertura Hot Fudge Blend
  • 120g de leite
  • 5g de fermento
Recheio
  • 150g de Cobertura Hot Fudge Blend
  • 150g de Creme de Confeiteiro
  • 200g de Cobertura Hot Fudge Blend
Modo de preparo

Massa
  • Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
  • Adicione os ovos, um a um.
  • Acrescente a farinha, alternando com o leite e a Cobertura Hot Fudge Blend derretida.
  • Por fim, adicione o fermento e coloque sobre uma forma de silicone e leve para assar a 140°C por cerca de 40 minutos.
Recheio
  • Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
  • Mexa até ficar homogêneo.
Montagem
  • Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas.
  • Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas.
  • Sirva em seguida.

Comentários