Ingredientes:
100 gramas de manteiga derretida
400 gramas de cream cheese
3 unidades de ovo
1 unidade de gema de ovo
1/2 xícara de + 1 colher de sopa açúcar refinado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 mililitros de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
200 gramas de biscoito de maisena
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
300 gramas de polpa de açaí
100 gramas de manteiga derretida
400 gramas de cream cheese
3 unidades de ovo
1 unidade de gema de ovo
1/2 xícara de + 1 colher de sopa açúcar refinado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 mililitros de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
200 gramas de biscoito de maisena
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
300 gramas de polpa de açaí
Modo de preparo:
Processe os biscoitos. Acrescente a manteiga e misture. Forre com os biscoitos triturados o fundo de uma assadeira redonda de 18 cm. Bata o cream cheese com os ovos, a gema e açúcar, até misturar bem. Acrescente aos poucos o leite, o extrato de baunilha e por último a farinha. Cubra os biscoitos com o creme e asse em forno pré aquecido a 180C (médio) por 45 minutos. Para a calda, cozinhe a polpa de açaí, a ½ xícara de açúcar e o suco de limão até reduzir e encorpar. Depois de frio, cubra o cheescake com a calda de açaí.
Processe os biscoitos. Acrescente a manteiga e misture. Forre com os biscoitos triturados o fundo de uma assadeira redonda de 18 cm. Bata o cream cheese com os ovos, a gema e açúcar, até misturar bem. Acrescente aos poucos o leite, o extrato de baunilha e por último a farinha. Cubra os biscoitos com o creme e asse em forno pré aquecido a 180C (médio) por 45 minutos. Para a calda, cozinhe a polpa de açaí, a ½ xícara de açúcar e o suco de limão até reduzir e encorpar. Depois de frio, cubra o cheescake com a calda de açaí.
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