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Torta de frango com catupiry

Slide 2 de 10: IngredientesRecheio1 peito de frango cozido e desfiado1 copo de requeijão1 xícara de azeitonas pretas picada150g de queijo mussarela cortado em tiras150g de presunto cortado em tiras1 lata de seleta de legumes ou milho verde1 bisnaga de catupiryMassa3 ovos2 xícaras de chá de farinha de trigo2 xícaras de chá de leite1 xícara de chá de óleo3 colheres de chá de sal2 colheres de sopa de maisena1 colher de sopa de fermento em póModo de PreparoDoure o frango já desfiado no alho e na cebola, misture todos os outros ingredientes do recheio (menos o catupiry) e mexa em fogo baixo até que fique como um creme. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, recheie com o creme de frango, cubra o creme de frango com o catupiry. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio até que quando furada com o garfo esteja assada.
Ingredientes
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150g de queijo mussarela cortado em tiras
150g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Doure o frango já desfiado no alho e na cebola, misture todos os outros ingredientes do recheio (menos o catupiry) e mexa em fogo baixo até que fique como um creme. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, recheie com o creme de frango, cubra o creme de frango com o catupiry. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio até que quando furada com o garfo esteja assada.

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