Ingredientes
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150g de queijo mussarela cortado em tiras
150g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150g de queijo mussarela cortado em tiras
150g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Doure o frango já desfiado no alho e na cebola, misture todos os outros ingredientes do recheio (menos o catupiry) e mexa em fogo baixo até que fique como um creme. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, recheie com o creme de frango, cubra o creme de frango com o catupiry. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio até que quando furada com o garfo esteja assada.
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