NOTICIAS

Tapioca de frango com catupiry

Slide 8 de 10: Ingredientes1 kg massa pronta de tapioca 1/2 xícara de água1 peito de frango cozido e desfiado150g de catupiry1 cebola raladaSalsinha, cebolinha e sal a gostoModo de PreparoColoque a massa pronta de tapioca em uma frigideira média e antiaderente, aos poucos (até cobrir todo o espaço da frigideira). Tempere o frango com a cebola ralada a salsinha, cebolinha e sal a gosto. Depois faça o recheio com o frango temperado e o catupiry.
Ingredientes
1 kg massa pronta de tapioca 
1/2 xícara de água
1 peito de frango cozido e desfiado
150g de catupiry
1 cebola ralada
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a massa pronta de tapioca em uma frigideira média e antiaderente, aos poucos (até cobrir todo o espaço da frigideira). Tempere o frango com a cebola ralada a salsinha, cebolinha e sal a gosto. Depois faça o recheio com o frango temperado e o catupiry.

Comentários