Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aguardente
Cerca de 150 ml de leite ou água
Recheio
1 xícara de chá de molho molho de tomate
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com sal
½ caixa pequena de Catupiry cortado em fatias finas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aguardente
Cerca de 150 ml de leite ou água
Recheio
1 xícara de chá de molho molho de tomate
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com sal
½ caixa pequena de Catupiry cortado em fatias finas
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma mistura homogênea. Sove um pouco, cubra e deixe em repouso por 10 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter 1 disco com 35 cm de diâmetro. Disponha em fôrma de pizza grande untada e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar. Espalhe o molho de tomate sobre o disco pré-assado e cubra com o frango desfiado. Por cima de tudo, arrume as fatias de Catupiry. Leve de volta ao forno até terminar de assar a massa e derreter o Catupiry.
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