NOTICIAS

Pizza de frango com catupiry

Slide 5 de 10: IngredientesMassa2 xícaras de chá de farinha de trigo1 colher de sobremesa de açúcar1 colher de chá de fermento em pó1 colher de café de sal3 colheres de sopa de azeite de oliva2 colheres de sopa de aguardenteCerca de 150 ml de leite ou águaRecheio1 xícara de chá de molho molho de tomate1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com sal½ caixa pequena de Catupiry cortado em fatias finasModo de PreparoMisture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma mistura homogênea. Sove um pouco, cubra e deixe em repouso por 10 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter 1 disco com 35 cm de diâmetro. Disponha em fôrma de pizza grande untada e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar. Espalhe o molho de tomate sobre o disco pré-assado e cubra com o frango desfiado. Por cima de tudo, arrume as fatias de Catupiry. Leve de volta ao forno até terminar de assar a massa e derreter o Catupiry.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aguardente
Cerca de 150 ml de leite ou água
Recheio
1 xícara de chá de molho molho de tomate
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com sal
½ caixa pequena de Catupiry cortado em fatias finas
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma mistura homogênea. Sove um pouco, cubra e deixe em repouso por 10 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter 1 disco com 35 cm de diâmetro. Disponha em fôrma de pizza grande untada e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar. Espalhe o molho de tomate sobre o disco pré-assado e cubra com o frango desfiado. Por cima de tudo, arrume as fatias de Catupiry. Leve de volta ao forno até terminar de assar a massa e derreter o Catupiry.

Comentários