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Mousse de chocolate branco e maracujá

Slide 2 de 12: O maracujá é um calmante natural e pode te ajudar a se sentir um pouco melhor. Principalmente quando está aliado ao chocolate branco numa deliciosa receita de mousse.Ingredientes1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite½ lata de suco de maracujá concentrado200g de chocolate branco100g de creme de leiteRaspas de chocolate branco1 maracujá para decoraçãoModo de PreparoNo liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve. No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogêneo. Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas. Leve à geladeira por aproximadamente quatro horas.
O maracujá é um calmante natural e pode te ajudar a se sentir um pouco melhor. Principalmente quando está aliado ao chocolate branco numa deliciosa receita de mousse.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite
½ lata de suco de maracujá concentrado
200g de chocolate branco
100g de creme de leite
Raspas de chocolate branco
1 maracujá para decoração
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve. No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogêneo. Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas. Leve à geladeira por aproximadamente quatro horas. 

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