O maracujá é um calmante natural e pode te ajudar a se sentir um pouco melhor. Principalmente quando está aliado ao chocolate branco numa deliciosa receita de mousse.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ lata de suco de maracujá concentrado
200g de chocolate branco
100g de creme de leite
Raspas de chocolate branco
1 maracujá para decoração
1 caixinha de creme de leite
½ lata de suco de maracujá concentrado
200g de chocolate branco
100g de creme de leite
Raspas de chocolate branco
1 maracujá para decoração
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve. No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogêneo. Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas. Leve à geladeira por aproximadamente quatro horas.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!