NOTICIAS

Mosaico de Gelatina

Slide 1 de 10: Ingredientes4 pacotes de gelatina de sabores diferenciados a sua escolha10g de gelatina sem sabor1 lata de creme de leite1 lata de leite condensado5 colheres de sopa de águaModo de PreparoPrepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho. Coloque na geladeira. Hidrate 10g de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Reserve. Corte a gelatina de sabores em jardineira e coloque em uma bacia. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Ingredientes
4 pacotes de gelatina de sabores diferenciados a sua escolha
10g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho. Coloque na geladeira. Hidrate 10g de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Reserve. Corte a gelatina de sabores em jardineira e coloque em uma bacia. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Comentários