NOTICIAS

Minibúrguer com bacon

minibúrguer com bacon
Em apenas 1 hora você prepara este minibúrguer com bacon, que é de dar água na boca e com certeza vai agradar todos os paladares! Confira o passo a passo da receita abaixo e faça ainda hoje!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minibúrguer com bacon

  •  10 fatias de bacon finas
  •  2 cebolas roxas em fatias finas
  •  Sal a gosto
  •  10 fatias de queijo cheddar
  •  10 mini pães de hambúrguer
  •  1/2 xícara (chá) de maionese
  •  5 picles de pepino fatiados
  •  Batata frita, maionese de alho e molho barbecue para acompanhar

Hambúrguer

  •  500g de fraldinha moída
  •  100g de bacon moído
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o hambúrguer, misture os ingredientes em uma tigela. Divida a carne em 10 porções iguais e modele os hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, na gordura do bacon, frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve. Ainda na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 4 minutos. Tempere com sal e reserve. Volte os hambúrgueres para a frigideira e, sobre cada um, coloque uma fatia de queijo. Deixe derreter levemente e retire. Abra os pães ao meio, espalhe a maionese, coloque o hambúrguer com queijo, o picles, a cebola e 1 fatia de bacon cortada ao meio. Feche com a outra metade do pão, coloque um palito para fixar e sirva em seguida com batata, maionese de alho e molho barbecue.

Comentários