Em apenas 1 hora você prepara este minibúrguer com bacon, que é de dar água na boca e com certeza vai agradar todos os paladares! Confira o passo a passo da receita abaixo e faça ainda hoje!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do minibúrguer com bacon
- 10 fatias de bacon finas
- 2 cebolas roxas em fatias finas
- Sal a gosto
- 10 fatias de queijo cheddar
- 10 mini pães de hambúrguer
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 5 picles de pepino fatiados
- Batata frita, maionese de alho e molho barbecue para acompanhar
Hambúrguer
- 500g de fraldinha moída
- 100g de bacon moído
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o hambúrguer, misture os ingredientes em uma tigela. Divida a carne em 10 porções iguais e modele os hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, na gordura do bacon, frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve. Ainda na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 4 minutos. Tempere com sal e reserve. Volte os hambúrgueres para a frigideira e, sobre cada um, coloque uma fatia de queijo. Deixe derreter levemente e retire. Abra os pães ao meio, espalhe a maionese, coloque o hambúrguer com queijo, o picles, a cebola e 1 fatia de bacon cortada ao meio. Feche com a outra metade do pão, coloque um palito para fixar e sirva em seguida com batata, maionese de alho e molho barbecue.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!