Ingredientes
500g de penne
200g de mussarela
200g de catupiry
50g de parmesão
500g de peito de frango desfiado
1 tomate pequeno
azeitona verde a gosto
200g de mussarela
200g de catupiry
50g de parmesão
500g de peito de frango desfiado
1 tomate pequeno
azeitona verde a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto. Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar. Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas. Em um refratário de tamanho grande, forre o fundo com o queijo mussarela. Despeje um pouco do molho do frango. Coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida). Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado. Agora cubra com a outra metade do macarrão. Espalhe o queijo catupiry. Salpique o queijo parmesão. Decore com o tomate fatiado fino e azeitonas. Leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
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