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Coxinha de frango com catupiry

Slide 3 de 10: IngredientesMassa3 xícaras de chá de água2 cubos de caldo de galinha1/2 xícara de chá de óleo3 xícaras de chá de farinha de trigo2 ovos para empanar3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanarÓleo para fritarRecheio1 peito de frango sem peleSal e pimenta do reino a gosto1 cebola picada1 xícara de chá de salsinha picada2 xícaras de chá de catupiryModo de PreparoEm uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal. Retire escorra e deixe esfriar. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo. Misture o frango desfiado com o catupiry. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie. Feche e molde a coxinha. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Ingredientes
Massa
3 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos para empanar
3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1 peito de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
2 xícaras de chá de catupiry
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal. Retire escorra e deixe esfriar. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo. Misture o frango desfiado com o catupiry. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie. Feche e molde a coxinha. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

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