Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente, com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!