Ingredientes para o creme:
- 01 caixa de chantilly Amélia 200 ml (seguir as instruções da caixa)
- 01 caixa de leite condensado
- 02 xícaras chá de leite ninho
- 01 caixa de creme de leite
- 01 pacote de gelatina sem sabor
Ingredientes para a massa:
- 200 gramas de biscoito tipo maisena (01 pacote)
- 03 colheres sopa de manteiga ou margarina
- 01 pacote de bolacha tipo tortinhas ou se preferir calypso de chocolate 160g
Ingredientes para a cobertura:
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 01 caixa de creme de leite
Modo de preparo do creme:
1- Preparar o chantilly de acordo com a embalagem;
2- Bater na batedeira o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina sem sabor (hidratada de acordo com a embalagem);
3- Misture o creme ao chantilly a mistura da batedeira delicadamente, formando um creme.
Modo de preparo da massa:
1- Triture as bolachas de maisena até virarem farinha;
2- Derreta a manteiga e misture na farinha de biscoito;
3- Molde a massa no fundo de uma forma de aro removível;
4- Coloque as bolachas tortinhas ou calypso na lateral da forma com o recheio para fora;
5- Despeje sobre as bolachas o creme;
6- Leve a geladeira até o creme ficar firme.
Modo de preparo da cobertura:
1- Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite;
2- Despeje sobre o creme quando estiver firme;
3- Leve novamente a geladeira por 3:00 horas;
4- Remova o aro da forma e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!