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​Torta holandesa de leite ninho

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Ingredientes para o creme:
  • 01 caixa de chantilly Amélia 200 ml (seguir as instruções da caixa)
  • 01 caixa de leite condensado
  • 02 xícaras chá de leite ninho
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 pacote de gelatina sem sabor

Ingredientes para a massa:
  • 200 gramas de biscoito tipo maisena (01 pacote)
  • 03 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 01 pacote de bolacha tipo tortinhas ou se preferir calypso de chocolate 160g

Ingredientes para a cobertura:
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 01 caixa de creme de leite

Modo de preparo do creme:

1- Preparar o chantilly de acordo com a embalagem;
2- Bater na batedeira o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina sem sabor (hidratada de acordo com a embalagem);
3- Misture o creme ao chantilly a mistura da batedeira delicadamente, formando um creme.

Modo de preparo da massa:

1- Triture as bolachas de maisena até virarem farinha;
2- Derreta a manteiga e misture na farinha de biscoito;
3- Molde a massa no fundo de uma forma de aro removível;
4- Coloque as bolachas tortinhas ou calypso na lateral da forma com o recheio para fora;
5- Despeje sobre as bolachas o creme;
6- Leve a geladeira até o creme ficar firme.

Modo de preparo da cobertura:

1- Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite;
2- Despeje sobre o creme quando estiver firme;
3- Leve novamente a geladeira por 3:00 horas;
4- Remova o aro da forma e sirva.

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