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Torta de frutas frescas

                  Torta de frutas frescas

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada picada 
  • 1 gema  

Recheio

  • 1 lata de leite condensado 
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g) 
  • Raspas de limão a gosto  

Cobertura

  • 2 ameixas frescas em fatias 
  • 2 kiwis em rodelas 
  • 4 morangos em fatias

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Adicione a gema e amasse levemente até obter uma bola homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa e forre a base e a lateral de uma fôrma canelada de fundo removível (22 cm de diâmetro). Com um garfo, fure a massa em diversos pontos para não estufar enquanto assa.
  • Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Misture bem os ingredientes do recheio, preencha a torta e alise a superfície. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as frutas e desenformar.

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