NOTICIAS

Brigadeiro de biscoito recheado

         Brigadeiro de biscoito recheado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 gema peneirada
  • 1 pacote de biscoitos de chocolate com recheio de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com a margarina e o leite em pó em uma panela até incorporar.
  • Acrescente a gema e só então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (ponto de enrolar). Deixe esfriar.
  • Enquanto isso, separe o recheio dos biscoitos (reserve) e triture-os no liquidificador até obter um farelo.
  • Reserve uma parte para envolver os doces e misture o restante ao brigadeiro já frio.
  • Com as mãos untadas, modele bolas com o brigadeiro e recheie com uma bolinha do recheio do biscoito.
  • Volte a enrolar, fechando bem, e envolva no farelo de biscoito reservado. Disponha em forminhas.

Comentários