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Torta de limão

Slide 2 de 12: IngredientesMassa200 g de biscoito de maisena150 g de margarinaRecheio1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite suco de 4 limõesraspas de 2 limõesCobertura4 claras de ovo3 colheres de sopa de açúcarraspas de 2 limões para decorarModo de PreparoTriture o biscoito de maisena em um liquidificador. Junte a margarina e bata. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter um creme liso e firme. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta e despeje a cobertura.
Ingredientes
Massa
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura
4 claras de ovo
3 colheres de sopa de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Modo de Preparo
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador. Junte a margarina e bata. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter um creme liso e firme. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta e despeje a cobertura.

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