
Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 1 beterraba grande
- 2 copos de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 2 folhas de gelatina incolor diluídas e 4 colheres (sopa) de água
Calda
- 1 maracujá com sementes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Atenção: Esta receita requer 04 horas de geladeira.
- Bata no liquidificador a cenoura, a beterraba e o suco de laranja. Coe e volte para o liquidificador. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco. Adicione a gelatina já diluída. Bata por mais alguns minutos.
- Coloque a mistura em uma fôrma para gelar por 4 horas.
Calda
- Abra um maracujá e coloque a polpa para ferver com o açúcar até formar uma calda.
- Desenforme o pudim e jogue a calda por cima.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!