
Ingredientes
- 12 biscoitos champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
Creme
- ¼ de xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 150 g de creme de cacau com avelã
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Flocos de arroz cobertos com chocolate para decorar
Modo de preparo
- Em taças de sobremesa (250 ml cada), disponha uma camada de biscoitos umedecidos no leite e espalhe o creme de cacau.
- Monte outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com o chantili. Decore com os flocos de arroz e leve à geladeira por 2 horas.
Creme
- Dissolva o amido no leite e no leite condensado, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, agregue o creme de cacau com avelã e misture. Utilize.
Cobertura
- Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro na batedeira, em velocidade mínima, até espessar. Utilize.
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