NOTICIAS

Pavê especial de creme de cacau e avelã

Pavê especial de creme de cacau e avelã

Ingredientes

  • 12 biscoitos champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite

Creme

  • ¼ de xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 150 g de creme de cacau com avelã

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Flocos de arroz cobertos com chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em taças de sobremesa (250 ml cada), disponha uma camada de biscoitos umedecidos no leite e espalhe o creme de cacau.
  • Monte outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com o chantili. Decore com os flocos de arroz e leve à geladeira por 2 horas.

Creme

  • Dissolva o amido no leite e no leite condensado, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, agregue o creme de cacau com avelã e misture. Utilize.

Cobertura

  • Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro na batedeira, em velocidade mínima, até espessar. Utilize.

Comentários