Reserve o sal e misture os demais ingredientes até adquirir consistência.
Transfira para uma superfície enfarinhada, junte o sal e sove a massa até desgrudar das mãos e atingir ponto de véu.
Divida a massa em porções de 15 g para a base e 45 g para o espeto e deixe crescer por 20 minutos.
Com as porções de 15 g, modele as bases com 3 cm de largura por 15 cm de comprimento e estenda em assadeira untada e enfarinhada, mantendo espaço para que cresçam.
Com as porções de 45 g, modele tiras de 3 cm de largura por 25 cm de comprimento e, em espetos de bambu, intercale cada uma com os pedaços de queijo coalho, deixando espaçado para a massa crescer.
Acomode cada espeto por cima das bases, pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Sirva com mel.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!