
Ingredientes
Frango
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Cheiro-verde picado e açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó a gosto
Molho verde
- 1 colher (sopa) de alho-poró picado
- 1 pedaço pequeno de pimentão verde
- 1 cebola pequena picada
- Coentro e hortelã a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Finalização
- 5 batatas graúdas com casca
- Geleia de morango para rechear e morango orgânico doce para decorar
Modo de preparo
Frango
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar com a consistência de patê.
Molho verde
- Bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver e ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Finalização
- Fure as batatas com um garfo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 18 minutos ou até amaciarem.
- Aguarde 1 minuto e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento.
- Cave o interior de cada metade, retirando um pouco da polpa para poder rechear, cuidando para não perfurar.
- Recheie em camadas: molho verde, geleia e patê de frango. Sirva decorados com fatias de morango.
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!