Prepare uma esponja com 50 g da farinha, o fermento e o leite e deixe em repouso por 20 minutos.
Adicione o melhorador, o açúcar e os ovos e misture bem. Aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto mistura, até adquirir consistência.
Transfira para uma superfície enfarinhada, incorpore o azeite e o sal e sove a massa, polvilhando mais farinha se necessário, até desgrudar das mãos e atingir ponto de véu. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Divida a massa em porções de 30 g. Para cada flor, modele 3 cordões, una as pontas, formando argolas, e coloque-as lado a lado.
Acomode uma azeitona recheada em cada lateral e junte as argolas pelo centro para formar a flor (se preferir, faça com 4 argolas).
Disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas e deixe crescer por mais 20 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200 ºC.
Pincele a massa com o ovo e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva regados com azeite.
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