NOTICIAS

Coquetel de camarão

cocktail-de-camarao-

Ingredientes

  • 1 kg de camarões descascados
  • 10 camarões graúdos para enfeitar
  • 150 g de repolho cortado bem fininho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de maionese
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Limão a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e limão (alho é opcional).
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e refogar por 5 minutos esses camarões. Separe os graúdos para decoração. 
  • Dê um choque no repolho numa panela de água fervendo, deixar 3 minutos nessa água com um pouquinho de sal. Deixe esfriar
  • Para fazer o creme, misture a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Incorpore essa mistura nos camarões e o repolho. Enfeite com os camarões graúdos e uma pimenta biquinho!

Comentários