
Ingredientes
- 1 kg de patinho sem nervos e gordura moído 3 vezes
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de cachaça
- 4 colheres (sopa) de pasta de aliche (receita abaixo)
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 cebolas roxas médias em cubinhos
- 2 maços de ciboulette (cebolinha-francesa) picada
- 5 fatias de pão integral
- Molho de mostarda amarela
Pasta de aliche
- 50% de aliche
- 25% de alcaparras
- 25% de azeitonas verdes fatiadas
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
Modo de preparo
- Misture a carne com a gema e acrescente a cachaça e a pasta de aliche. Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
- À parte, misture a cebola com a ciboulette em um prato.
- Espalhe uma porção da carne sobre cada fatia de pão e alise a superfície.
- Pressione a parte com carne na mistura de cebola até obter uma cobertura uniforme. Sirva decorado com mostarda.
Pasta de aliche
- Bata os ingredientes com o mixer até obter uma pasta.
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