Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa cheia de fermento
Recheio e cobertura
1 litro de chantilly
400g de cereja em calda
Raspas de chocolate para decorar
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa cheia de fermento
Recheio e cobertura
1 litro de chantilly
400g de cereja em calda
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Umedeça cada parte do bolo com o caldo da cereja. Coloque uma das parte em prato de servir, espalhe o chantily em cima e se prepare para montar o bolo: camada de bolo, chantily, camada de bolo, chantily, camada de bolo e cobertura. Decore com as rapas de chocolate e as cerejas inteiras.
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