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Bolo Floresta Negra

Slide 1 de 12: IngredientesMassa6 ovos2 xícaras de chá de açúcar1 xícara de chá de chocolate em pó1 xícara de chá de óleo3 xícaras de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de água quente1 colher de sopa cheia de fermentoRecheio e cobertura1 litro de chantilly400g de cereja em caldaRaspas de chocolate para decorar Modo de PreparoDivida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Umedeça cada parte do bolo com o caldo da cereja. Coloque uma das parte em prato de servir, espalhe o chantily em cima e se prepare para montar o bolo: camada de bolo, chantily, camada de bolo, chantily, camada de bolo e cobertura. Decore com as rapas de chocolate e as cerejas inteiras.
Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa cheia de fermento
Recheio e cobertura
1 litro de chantilly
400g de cereja em calda
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Divida o chantily em duas partes, uma para o recheio e outra para a cobertura. Reserve cinco cerejas para decorar. Pique o restante e misture na parte reservada do chantily para o recheio. Umedeça cada parte do bolo com o caldo da cereja. Coloque uma das parte em prato de servir, espalhe o chantily em cima e se prepare para montar o bolo: camada de bolo, chantily, camada de bolo, chantily, camada de bolo e cobertura. Decore com as rapas de chocolate e as cerejas inteiras.

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