
Ingredientes
Massa
- 132 g de açúcar
- 132 g de farinha
- 225 g de ovo
- 15 g fermento em pó
- 10 g de emusificante
- Aroma baunilha
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- manteiga ou margarina sem sal
- Leite ninho chantily
- Morangos e chocolate
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa e bata em velocidade alta até aumentar de volume. Unta uma forma e despeja a massa lembrando que o forno é pré aquecido, coloque no forno a 180 ºC por 50 a 40 minutos.
- Recheio
- Em uma vasilha colocar o leite condensado o creme de leite e a manteiga e colocar no microondas em 2 minutos e abrindo e mexendo sempre ate forma um brigadeiro mole deixar esfriar .na hora que tiver frio colocar esse brigadeiro branco com 500 ml chantily e 6 colheres de leite ninho e bater ate fazer um creme feito o creme ,deixar esfriar o bolo e colocar o creme e os morangos. Coloca na geladeira eu gosto de um dia pro outro pra penetrar bem a calda do bolo e enfeitar com chantily morangos e raspa de chocolate
Recheio
- Em uma vasilha, colocar o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e colocar no microondas por 2 minutos, abrindo e mexendo sempre até formar um brigadeiro mole e deixar esfriar.
- Depois de frio, colocar esse brigadeiro branco com 500 ml chantily e 6 colheres de leite ninho e bater até fazer um creme. Deixar esfriar o bolo e colocar o creme e os morangos.
- Colocar na geladeira, eu gosto de um dia pro outro pra penetrar bem a calda do bolo e enfeitar com chantily morangos e raspa de chocolate
Comentários
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!!!