Ingredientes:
– 01 e ½ xícara (chá) de açúcar
– 01 e ½ xícara (chá) de água
– 01 pedaço de gengibre (50 g) em fatias finas
– 01 limão em rodelas
– 03 cravos-da-índia
– 02 pedaços pequenos de canela
– 04 xícaras (chá) de pinga
– 01 e ½ xícara (chá) de açúcar
– 01 e ½ xícara (chá) de água
– 01 pedaço de gengibre (50 g) em fatias finas
– 01 limão em rodelas
– 03 cravos-da-índia
– 02 pedaços pequenos de canela
– 04 xícaras (chá) de pinga
Modo de preparo:
Derreta o açúcar em fogo alto até caramelizar e adicione os demais ingredientes, exceto a pinga.
Mexa até dissolver o açúcar e, com cuidado, acrescente a pinga.
Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos e sirva em canecas de barro ou louça, para não perder o sabor.
Derreta o açúcar em fogo alto até caramelizar e adicione os demais ingredientes, exceto a pinga.
Mexa até dissolver o açúcar e, com cuidado, acrescente a pinga.
Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos e sirva em canecas de barro ou louça, para não perder o sabor.
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