Frite a carne em 2 colheres do óleo quente, mexendo sempre, até dourar. Deixe escorrer sobre papel absorvente até esfriar.
Corte a carne em tiras fininhas e pique em pedacinhos (não processe para não virar uma farofa).
Na mesma panela em que fritou a carne, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e a batata.
Acrescente a carne e dê uma leve amassada na mistura para unir os ingredientes. Reserve.
Bata bem 3 claras com um garfo de churrasco. Junte 3 gemas e incorpore delicadamente. Polvilhe metade da farinha de mandioca em chuva e misture levemente.
Tempere com metade do sal, despeje em frigideira com metade do óleo restante quente e deixe dourar até a omelete ficar firme por baixo.
Vire, espalhe metade do recheio pela omelete, enrole como uma panqueca e vá virando para dourar do outro lado.
Retire, reserve e repita o processo com o restante dos ingredientes. Sirva com batata canoa assada ou frita.
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