Misture o frango com o tempero escolhido e deixe marinando por 20 minutos.
Em uma panela bem grande sobre fogo médio, derreta a banha, adicione o açúcar e, quando estiver bem quente, distribua os pedaços de frango (escorra o excesso de tempero), com a pele para baixo.
Assim que começar a dourar por baixo, vá virando para dourar bem de todos os lados.
Acrescente a cebola e comece a pingar água fervente à medida que for secando (umas 5 vezes), cozinhando com a panela tampada, até o frango estar cozido e muito dourado (vire para dourar por igual).
Na quinta vez que adicionar água, junte a polpa de tomate e continue o cozimento, sem deixar secar. Fora do fogo, acrescente as folhas de ora-pro-nóbis e abafe por 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, distribua as metades de quiabo com a parte do corte para baixo em uma frigideira antiaderente quente, regue com o azeite ou óleo e deixe grelhar (apoie um peso em cima para que não enverguem).
Salpique sal e sirva com o frango (regado com o molho da panela) e com o angu, salpicado com salsinha e cebolinha.
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